PUBLICIDAD

La Red Carpet de los Premios Billboards a la Música Latina por E! Entertainment

BillboardEl jueves 24 en el BankUnited Center en la Universidad de Miami en la Florida se cumplirá la entrega número 24 de los Premios Billboards a la Música Latina.

La Red Carpet de los Premios Billboards a la Música Latina se transmitirá el jueves 24 de abril en el canal E y por internet se podrá ver en Streaming por Eonlinelatino.com

Colombia 18:00 horas

México 18:00 horas

Venezuela 18:30 horas

Argentina 20:00 horas

Chile 20:00 horas

La ceremonia de premiación tendrá lugar en el siguiente horarios

Colombia 19:00 horas

México 19:00 horas

Venezuela 19:30 horas 

Argentina 21:00 horas

Chile 21:00 horas

La transmisión se iniciará con el despliegue de la Red Carpet. Renato López el host de E! POP y Patricia Zavala conductora de Coffee Break, conducirán para el Live Streaming de Eonlinelatino.com, la cobertura de la emocionante antesala , y entrevistarán en una transmisión exclusiva a las celebridades invitadas y a todos los nominados a los prestigiosos premios.

Luego de la glamourosa Red Carpet se dará pasó a la ceremonia que será conducida por la actriz puertorriqueña Roselyn Sánchez, la actriz mexicana Laura Flores y el presentador Raúl Gonzalez. Entre los artistas que deleitarán al público con sus presentaciones en vivo la noche de los premios estarán Ricky Martin, Luis Fonsi, Laura Pausini, Andrea Boccelli, David Bisbal, el cantautor colombiano Juanes y la legendaria banda de la música mexicana La Arrolladora Banda El Limón De René Camacho.

Encabezando la lista de nominados y compitiendo múltiples veces a través de 42 categorías se encuentran Romeo Santos con 17, Prince Royce 16, Marc Anthony 15, Jenni Rivera 11, Daddy Yankee 7, Enrique Iglesias 7, Alejandro Fernández y La Arrolladora Banda el Limón de Rene Camacho con 6.

Los Premios Billboard de la Música Latina honran a los álbumes, canciones y cantantes más populares en su género, según las ventas actuales e informes radiales basados en la lista semanal de Billboard.