PUBLICIDAD

Taylor Swift, Muse y No Doubt cantarán en los MTV EMA

Credit-Gavin-Bond

se conoce de parte de MTV el primer grupo de artistas que formará parte de los MTV EMA 2012. La noticia nos da a tres estrellas de nivel mundial en el escenario:

  • La primera La cantante Taylor Swift –cuyo sencillo “We Are Never Ever Getting Back Together” alcanzó la posición #1 en las listas de iTunes en 32 países en su primera semana de lanzamiento– debutará con su primera presentación en el escenario de los MTV EMA
  •  La segunda Muse, la banda de rock cuyo más reciente álbum encabezó las listas en 19 países y ha vendido más de 15 millones de discos, interpretará un tema de su sexto álbum “The 2nd Law”
  • La tercera No Doubt regresa después de 11 años con un nuevo y aclamado álbum, «Push and Shove» que traerá el estilo californiano al escenario del evento.

Al respecto los artistas dijeron:

“Siempre he querido ir a los EMA porque todos dan presentaciones espectaculares”, comentó Taylor Swift.“Estar nominada en cinco categorías fue muy emocionante y no puedo esperar más para estar allí y cantar”,agregó.

 “Tenemos muchas ganas de volver a actuar en el escenario de los MTV EMA”, comentaron los integrantes deMuse. “Nos vemos en Frankfurt para una gran noche de música”.

 Por su parte, los integrantes de No Doubt agregaron: “Los MTV EMA son increíbles y son la oportunidad perfecta para mostrar por qué estamos tan orgullosos de nuestro nuevo disco”.

 El show que será conducido por la bella supermodelo y empresaria Heidi Klum, el domingo 11 de noviembre de 2012 a través de los canales de MTV de todo el mundo y por MTV Latinoamérica a las 14:00 horas México / 15:00 Colombia / 17:00 horas Argentina.